Игры Памяти

Очень странные вещи
Порой происходят.
Вот уже и лица
Я не помню его.
А казалось бы, память
уже не позволит
Взять и выкинуть
Время из прошлого.

Все мы что-то теряли.
Подчас и сознанье.
Становление мысли,
И души. И гнев.
Вот сейчас силюсь вспомнить
Глаза.. И дыхание..
Только в разуме спящем
Сумбурность, что хлев.

Разобрать все по полочкам,
Девочка, надо -
Скажет память, да надо ль,
Иль проще забыть?
И не тратить минуты
на воспоминанья.
Просто чувствовать, просто
Любить, просто быть.

(с) Polik


Рецензии