Бесценная
Сомкнутся, на веки, сокрыв секрет,
И звезды, волшебные и манящие,
Фейерверком в небе рассеют свет.
Пройти дороги, под знаком случая,
В пути ответы найти заветные,
Годы ушедшие были не лучшими,
Вопросы все были запретными.
Какую тайну хранит вселенная?
Зигзагом пишет ответ Луна.
И меж времен всегда бесценная,
Нам не понятна, но так нужна!
Свидетельство о публикации №107080300884
С теплом,
Вергонт 31.08.2007 14:24 Заявить о нарушении
ты понял мои строчки ) ведь настроение знакомо )
С теплом,
Лена
Леди Владлена 31.08.2007 17:20 Заявить о нарушении