Друг на полчаса

"Ты извини, твой новый друг на полчаса."
"Послушай, милая,ведь это не серьезно!"
Он, улыбнувшись, заглянул в ее глаза,
Но,с удивленьем, понял - было слишком поздно.

"Я не твоя!" - сказал ему лучистый взгляд.
"Я полюбила" - прошептали тихо губы.
Он знал ее так много месяцев назад.
Но почему не удержал, ну почему бы?...

Она смеялась:"Я тебе письмо пришлю!"
Но телефон не отвечал который вечер.
А он ни разу не сказал ей:"Я люблю!"
Он так давно не приглашал ее на встречи.

Ему о ней шептали ночью небеса.
А днем - заботы, время все бежало мимо.
И новый симпотичный друг на полчаса,
Ей другом раньше был, а стал ее любимым.

А он остался. Доверял - не проверял.
Да и не думал, если честно, по-простому.
Но слишком много он сегодня потерял.
Она сказала "только ты" уже другому.

И через ночь летели чьи-то голоса.
Не думал он, что это было так серьезно.
Увел девченку новый друг за полчаса.
"Ведь я любил тебя" - но было слишком поздно.


Рецензии