1-Женщина-гитара 2-Первое свидание

 1
Женщина-гитара
Настроишь заиграет
Мужчина чутким будь
Об этом не забудь
И если музыка любви
Вдруг зазвучит
Взаимно в душах откликаясь
Старайся бережно любить
Гитары-женщины касаясь...

 2
Руки божественный изгиб
Стола касался края
НАпротив профиль видел я
Ты молча улыбалась
Души волнение,
Трепет сердца,
Желание ближе быть,
Надежда на выздоровление
Такое не забыть...
Уходят в прошлое печали
Тоска,ненастье позади
Я чувствую свечение счастья
Гармонию любви


Рецензии