Лед

Не помню губ тепла
Той, что любил так
Осколки снега хрусталя
Взгляд нервно бередят
Узором заплетает хитрым
Бесхитростная грусть
Воспоминаний нить
Которых так боюсь
Живем
Одну звезду встречаем по ночам
Красива и горда ты
Я отчаянный
Грань выбираю сам
Привык
Я предан, буду вечно
И вряд ли кто поймет
Я помню взгляд
Прикосновенье рук
Плечи
Лед 6,06,06


Рецензии