Понедельник

Заря кровавая над городом вставала,
И тучи черные по небесам плыли...
Вот, понедельника нам только не хватало...
Ах, как вчера всего нам было мало...
Ах, как сегодня голова болит.

А мысли путаясь, стремятся сфокуситься,
Придти к сознанию, хотя бы приползти...
Душа обязана сейчас же похмелиться...
Но нужно встать, собраться и дойти...
Ногам же с мыслями сейчас не по пути.

Но снова будет пятница и будет повторенье,
И выходные мимо пролетят шутя...
От этой мысли, почему-то, стало легче...
И на работу уж вставать давно пора...
До пятницы, друзья… Ура!!!

---------------------------------------------
Сегодня пятница???
Тогда, сюда - http://www.stihi.ru/2007/05/23-1391


Рецензии