Размышления. Глава 3. О Серийных Убийцах

Размышления.Глава 3.О Серийных Убийцах.

..."Существует категория людей которым критиковать чужое гораздо легче чем творить что-то своё.
Эти люди сродни серийным убийцам. Они готовы уничтожить произведение искуства из-за кривой линии, там где по их мнению должна находиться прямая. Они готовы тратить свое время на то чтобы искать погрешности в чужих идеях, не имея своих. Они считают себя знатоками в сфере бизнеса не продав в своей жизни и жевательной резинки. Они критикуют произведение, которое может стать бессмертным сравнивая его с землёй. Эти люди как неутомимые ищейки в поисках лисы, обнюхивают всех и вся чтоб потом перемалывать чью-то плоть."...


Рецензии