Послезавтра все будет иначе

Послезавтра все будет иначе.
С влажных улиц подуют пески.
На горе скоро выроют яму.
И с дерев облетят все листки.
Ряб озер затвердеет морозом.
И осыплется мрамор твердынь.
Караваны уедут обозом.
Одуванчики сменит полынь.
Все меняется. Ты непреклонен.
Не приложен впечатанный след.
Не изменен и не переменен,
Словно ветер, туман или снег.
Послезавтра начнется спокойно,
Из мгновений сложив веера.
Убывает минутой сегодня.
Прибывает минутой вчера.

18.07.07


Рецензии