Люблю...

Я люблю когда ты спишь,
Ешь, готовишь, говоришь...
Я люблю твой мягкий голос,
Шею, плечи, губы, волос.
Ты начало всех начал,
Поднимусь я на Причал,
Что стоит у моря там
И понять я всем Вам дам,
Что люблю только его
Женечку своего!


Рецензии