Темница заперта на ключ. Интерпретация Saving me

Темница заперта на ключ.
В холодных сумерках туманных
Я зову тебя.
Освободи из липкой тьмы,
Я чувствую ты где-то рядом.
Я молю тебя,
Приди за мною.
Я зову тебя,
Разбей оковы.

 * * *
Укажи мне путь,
Которого не знаю.
Подари мне свет,
Открой ворота Рая.
Сломанные крылья сложив,
Спасусь в твоих объятьях…
Вдалеке от грязи и лжи.
 * * *

Пусть темный ангел, но с тобой
Клянусь, я бездну позабуду.
Я ищу тебя.
Ты, в этом городе страстей
Спаси меня, я верю в чудо.
Я зову тебя.
Приди за мною.
Я молю тебя.
Разбей оковы.

 * * *
Подари мне боль,
Которой я не знаю.
Светом исцели,
Взломай ворота Рая.
Ангел бездны, крылья сложив,
Уснет в твоих объятьях….
Вдалеке от грязи и лжи.

(Nickelblack "Saving me")


Рецензии