Вечная тюрьма
Где-то вдали стал слышен скрежет.
Тут - моя вечная тюрьма.
Я не вернусь такой, как прежде.
Ветер, ласкающий меня,
Мне нежно на ухо нашепчет:
"Здесь никого, лишь ты и я."
И поведет, обняв за плечи...
Он поведет мeня туда,
Где все закончилось когда-то.
Где нынче правит тишина,
Где никому любви не надо.
Мне этот город - как родной!
Росла я в нем, и из окна,
Кричала голосом больным.
Я в нем навеки... я... одна...
Свидетельство о публикации №107080300772