проникновение

пролистаю взглядом
потертые страницы,
пропитанные смрадом
утехших сквозь пальцы дней.
прочитаю сердцем
уходящие в ночь
нити мыслей серебряных,
вплетенных с изнанки в вечность.
пройду босиком
по выдуманной тропе,
вдоль которой ты сам
вырастил невозможностей стены.
проникну своим существом
сквозь их гладкий лед
и растворю в себе каждый атом:
бесконечность во всем возможна.


Рецензии