А я останусь прежним!
Свои военные секреты.
Я просто промолчу в ответ,
И буду ждать секреты лета.
Но лето, не переубедить,
Оно секретов не откроет.
Всё будет мимо проходить,
Чеканным маршем, ровным строем.
Тогда я стану осень ждать,
В надежде вскрыть её секреты.
Не даст секреты разгадать,
Мне осень, также как и лето!
И в ожидании зимы,
Я стану ярко белоснежным.
Когда она уйдёт, с ней ты,
Уйдёшь, а я останусь прежним.
Свидетельство о публикации №107080300742
Александр Зрячкин 03.08.2007 10:05 Заявить о нарушении