Прости меня
И будет лучше... может быть...
Прости меня, за то, что не любила,
хотя могла бы полюбить...
А жизнь трудна и в ней свои законы.
Но лично для меня законов нет!
Прости меня, быть может, я сурова,
но "НЕТ"-последний мой ответ!
Свидетельство о публикации №107080300728
Червь Люцефер 30.04.2008 20:37 Заявить о нарушении