Ты в Турции

Ты в Турции.
Жалкие,
Жаркие дни.
Проходят они не одни.
Веселую жизнь там
Проводят они.
И в них, ты, мой друг,
Утони!

Развей там печаль
От желаний
Остынь.
Прозрачной водой
Обними
Уставшее тело.
Пусть сбросит ремни.
Ничто
Пусть его не томит!

А завтра,
Ну, в будущем,
Снова в полет.
Немыслимо сложный
Финал!
К тебе я приеду
И снова придет
Любовь к нам,
Какую я знал!


Рецензии