Письмо

«Мой любимый и ласковый зверь»
- я читаю твое письмо
Отпирая закрытую дверь
Вспоминаю что было давно

Много дней, все они как один
Удаляют нас в некуда
У тебя теперь свой господин
В твоем Сердце другая звезда

Я скучаю и часто молчу
Я не плачу все мысли связав
Только изредка дико кричу
Вспоминая твой пылкий нрав

Так бывало все небо для нас
И все звезды под нашей луной
Только где мое счастье сейчас
Почему же ты не со мной


Рецензии
Конечно грустно после прочтения, но надеюсь, у вас еще все впереди.

Нежность Моя   03.08.2007 10:08     Заявить о нарушении