Последний берег
Без края гладь лазоревого моря.
Там, за спиною, расцветал закат -
Последний из увиденных тобою...
Что ж, впереди не сумрак и не свет,
Где жизнь и смерть - простое пустословье.
Истаял дымом зов былых побед,
Искупленных и обагрённых кровью.
Свидетельство о публикации №107080300677