Звезда
Ее внимание приковано ко мне
Она уже сто тысяч лет в пути
И скоро будет на земле
И видя свет, чарующий в ночи
Своей Звезде я сердце отдаю
Не надо слов любимая – молчи
Я всей душой тебя люблю
Твое желанье быть со мной
И постоянство глубины
Сожгли дотла покой земной
И ночью я забыл про сны
Я научился понимать
Твой мир далекий внеземной
Я буду вечно тебя ждать
Ведь я живу одной тобой.
Свидетельство о публикации №107080300669
Небесная Обитель 20.01.2012 18:03 Заявить о нарушении