9 июля
Призраки вернулись и - по селам
Спящим, сонным, теплым и спокойным...
Слово -в ответ сердце взорвалось.
Взгляд -унеслось дорогами крови.
Жест -помутнение в зеркале глаз.
О сердце, что колотишься? Останься
В покое темном, не беги на волю.
Закройся теплым пыльным одеялом.
Усни, не бейся о грудную клетку,
Не отзывайся в мякоти висков.
Усни, не помни, не надейся, смолкни.
Оглох от шума, бьющего внутри.
Напару с воплем ты бушуешь в теле.
О ночь безумная девятого июля!
(10.07.07)
Свидетельство о публикации №107080300651
Я Та Которой Нет 03.10.2007 13:30 Заявить о нарушении
Образ замечательный вы привели -зацепило.
Марсо 03.10.2007 15:03 Заявить о нарушении