Интервью
- Га, га, га!
- Нильса видели?
- Да, да!
- Он, поди уж, генерал?
- Генерал!
- Или, может, адмирал?
- Адмирал!
- Вам, наверно, всё одно,
Лишь бы сыпали зерно?
- Не зерно, не зерно,
Мы учёные давно!
Ходим в баню и в кино,
Пьём хорошее вино!
В хоре тенором и басом
Подпеваем разным асам.
- Журналюга, прячь тетрадь!
А то можем заклевать.
- Хватит дёргать за перо,
И подмигивать хитро…
- Пусть пейзажик тут и прост,
Стаи фото в полный рост,
На обложку помести,
Гонораром угости.
Будет славным интервью,
Про Лапландию мою.
Как летим над ручейками,
Восхищаясь облаками,
Смотрим сверху на дорогу,
Учим деток понемногу,
Усложняя шаг за шагом,
Змейки разные зигзагом.
Отдыхаем на траве -
Сны о небе в голове.
Ставить юность на крыло -
Не простое ремесло!
Свидетельство о публикации №107080300637
заклевать без жали, чтобы не роптали,
чтобы не трубили и не пели чтобы,
выкачать все силы постарались снобы...
УДАЧИ!
Дивон 24.11.2007 10:54 Заявить о нарушении
Клевать стали, чтобы не роптали,
Дабы не трубили и не пели чтобы,
Без пощады нас пытали снобы.
Это вместо критики.
Удачи, взаимно,
Ёжик-Ни Головы Ни Ножек 26.11.2007 21:04 Заявить о нарушении