В разгуле вседенном

В разгуле вседенном, в раздрае всенощном,
Во множестве спиц перекрестья дорог
Истерся мой образ, мой глиняный образ.
Я помню его. Ты узнаешь его?
И розовой пылью на блеске ботинка,
И крошкой кирпичной скрипит на зубах.
Кого не приручишь, того только скинешь
С высот пьедестала во прах.
(5.07.07)


Рецензии