Размышления
Горят в Европе наших олигархов дачи,
Туда направлен русский чудо-самолет,
В Читинской области, мол, все горит иначе,
Зачем тушить, Бог даст и дождиком зальёт.
Да и Челябинск тоже вовсе не Канары,
Прекрасно понимает это и Шойгу,
О них не будут так кричать ТВ каналы,
О них в Европе не известно ни гу-гу.
А тот пожар в Европе, - можно пропиарить,
Чтоб мир мог силу нашей техники познать,
Без нас Балканы, скажем, - может все зажарить,
Без нас познаете, мол, Кузькину вы мать.
Ну а Россия, что же, к тяготам привычна,
Что ей какой-то там ещё один пожар,
Народ российский стерпит все, ну как обычно,
Нам - тьфу тайга! Мол, нам Европы бедной жаль.
Куда поедут те же Кудрин, Греф, Зурабов?
Где отдохнуть сумеет русский Депутат?
Беречь должны постперестроечных прорабов,
Народ всё стерпит, он же лишь электорат…
Свидетельство о публикации №107080300628
С теплом, Вера.
Вера Осыка 24.08.2007 12:05 Заявить о нарушении
Всегда рад тебя видеть.
С уважением, Михаил Чикин.
Михаил Чикин 29.08.2007 21:49 Заявить о нарушении