Всё ещё жду...

Я смотрел из окна, в небе звёзды мерцали.
Словно кто-то далёкий подмигивал мне...
Показалось на миг, что они меня звали.
Я собрался и вышел, пройтись при Луне...

Освещая мой путь, отражая свет Солнца,
Жёлтый диск излучал полу-сумрачный свет...
На мгновение лишь посмотрев на оконце,
Я из дома ушёл, забыв выключить свет...

Не желая вернуться, я двинулся прямо.
Не пытаясь понять, где мне нужно свернуть.
Ведь без цели бродить, это даже забавно.
Есть возможность мгновенно обратно свой путь повернуть.

Я поглядывал вверх, чтоб увидеть мерцанье.
И заметил падение яркой звезды.
В мыслях сразу возникло одно лишь желанье.
Что бы ты появилась из грёз, из заветной мечты...

Я вернулся домой, потушил свет и сразу,
Подошёл вновь к окну, и взглянул на Луну.
А вокруг её словно светились алмазы.
И я всё ещё жду, что придёт та, кого я так жду...


Рецензии