Зачем жена ревнуешь ты меня... Песня

Зачем жена ревнуешь ты меня?
Я пред тобою чист, как ветер в поле.
Мне женщина нужна всего одна,
Одна лишь ты и никого нет боле.

Как здорово, что мы вдвоём с тобой,
Как круто и как непоколебимо.
Любовь пылает молодой весной,
Любовь живет и не проходит мимо.
......................................

Ты мне заваришь ароматный чай,
Про день мой спросишь, про дела и планы.
И улыбнувшись, как-бы невзначай,
Мне зарубцуешь все былые раны.

И закружит опавшая листва,
От катаклизм природы вновь не скрыться
Я нашепчу тебе любви слова,
И захочу в тебя опять влюбиться.

.......................................
Я ухожу, ты верь в меня и жди,
И я вернусь осенним листопадом.
Я вновь вернусь когда пойдут дожди,
Я не могу, когда тебя нет рядом.

И в светлый, уходящий день-деньской,
Будь женщиной святой и многогранной,
Не будь такой ревнивою женой,
Но будь всегда красавицей желанной.
........................................

Ты мне заваришь ароматный чай,
Про день мой спросишь, про дела и планы.
И улыбнувшись, как-бы невзначай,
Мне зарубцуешь все былые раны.

И закружит опавшая листва,
От катаклизм природы вновь не скрыться
Я нашепчу тебе любви слова,
И захочу в тебя опять влюбиться.

..........................................


Рецензии