В конце июля...
В конце июля птицы не поют –
у них птенцы растут, им не до пенья.
Прошла пора душистого цветенья –
леса плоды природы раздают.
В природе крепок нравственный закон –
теченье жизни продолжать и холить.
Но человек сумел себе позволить
в пустой игре поставить жизнь на кон.
И день за днем безумная игра
идет за право беспредельной власти.
В сердцах кипят убийственные страсти.
А во дворах играет детвора.
Весь мир игра способна разметать,
и только шаг до полного крушенья…
В конце июля птицам не до пенья –
птенцы у них готовятся летать.
25 июля 2007
Свидетельство о публикации №107080300055