Благодарность одному поэту

Я от жизни все жду чего-то,
Как ждет влаги сухая трава.
Мне осталась одна забота-
Как бы душу излить в слова.


Я с ума уж не раз сходила
От невзгоды прошедших лет:
Тогда ручкою стих выводила,
И считала, что я – поэт.


Длится это довольно долго,
С той поры, когда я, от лени,
Просмотрев стопку книг на полке,
Прочитала: Сергей Есенин.


Я влюбилась в поэта сразу,
И мечтая такою стать,
Все усердней от раза к разу,
Тоже стала стихи писать.


Как живет, западая в душу,
Бог в молитвах и в колоколах,
Так поэты, и в жар и в стужу,
Навсегда будут жить в стихах.

В стих вложить свои чувства не ново,
Потому всем хочу передать
Через старое доброе слово
Человеческую благодать.

Я ж всю жизнь буду ждать чего-то,
Как ждет влаги сухая трава,
Но навечно моя забота-
Как бы душу излить в слова.


Рецензии
Вы - не поэт










Вы - поэтесса
:)

Сергей Путырский   12.08.2007 18:30     Заявить о нарушении
Может это немного громко сказано, но все же спасибо :)

Лана Левикова   12.08.2007 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.