Вы мне не нравитесь...

Вы мне не нравитесь, увы, совсем нисколько,
Я вам должна была об этом рассказать.
Вы лишь блеснули в моих мыслях, да и только,
И это стоило бы всем давно понять


Я не искала ни героя, ни кумира.
Я не стремилась вас привлечь к себе.Зачем?
Ведь вы не тронули души святого мира,
И не смогли прельстить меня почти ничем.


Со странной внешностью, улыбкою небрежной,
С веселым взглядом, всех пленяющим вокруг,
С хрипотцей в голосе, игривой и столь нежной,
Вы не смогли б согреть моих холодных рук.


Я от того унять в руках дрожь не желаю,
И от того вы их не сможете согреть:
Вы мне не нравитесь, но я вас обожаю,
И не могу от этих чувств не леденеть.


Еще одной для вас мне стать бы не хотелось,
Ищу я больше, нежель только жар и страсть.
Чтоб вас желать, нужна недюжинная смелость-
На тропке к вам не трудно попросту пропасть.


Я знаю лишь, что вы такой непостоянный,
Что тяжело вам груз ответсвенности несть.
Вы мне не нравитесь за то, какой вы странный,
Но вас люблю я уж за то лишь,что вы есть.


Рецензии
Ух,классно!Сначала подумалось,что стихотворение написано как отказ-мол не нравитесь вы мне и всё:)А оказалось,тут ЛЮБОВЬ...

Олеся Смертникова   10.08.2007 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое:) Писала то,что испытывала, да и испытываю,наверное, по сей день. Кстати,мы с вами похоже,ровесницы. Поэтому,думается, что вы хорошо можете понять меня:)

Лана Левикова   10.08.2007 18:00   Заявить о нарушении
Лана,ну раз ровесницы,тогда может на 'ты',м?:)

Олеся Смертникова   10.08.2007 18:34   Заявить о нарушении
пожалуй будем на ты:))

Лана Левикова   13.08.2007 18:06   Заявить о нарушении