Мои слова остались без ответа...

Мои слова остались без ответа.
В молчании прошло наше прощанье.
Почти убито пожелтеньем лето,
Забравшее пустые обещанья.


А может их и не было впомине,
И я все лишь придумала однажды.
Я не надеюсь боле, и отныне
Все остальное попросту неважно.


Я говорю - и снова без ответа.
Что ж… Пусть молчанье мне тревожит душу:
Я знаю – ты лишь тлеющее лето,
Что мне теперь ни капельки не нужно.


Рецензии