Сожаленье

Сейчас мне грустно, грустно от того,
Что мы так поздно с вами повстречались,
Что мало было нам отведено,
Что лишь во сне, прильнув, поцеловались.


Наш мир, корабль, гонимый жизнью вдаль,
Так часто дрейфовавший по теченью.
Мне грустно, только ничего не жаль...
Все в омуте, как смутное похмелье.


Бегу я по волнам к своей мечте,
Сбивая дух о каменные мели.
Раз с вами побывав на высоте
Туда подняться снова не сумели.


Печально - мы не вовремя схлестнулись,
Мы разные и разные пути.
Я не звала, и вы не обернулись...
Так нехотя позволили уйти.


Рецензии