Может мне написать мотив...
Что пленяет сильней мечты,
Звоном струнным себя излив
В зеленеющие сады.
Может мне сочинить слова,
Что зовут в голубую даль,
И, сплетаются в кружева,
Что прочнее, чем медь и сталь.
Может песню свою пропеть,
Что за миг поднимает ввысь.
Сладко с ней в небесах лететь,
И парить, словно птица, вниз.
Свидетельство о публикации №107080300533
Алексей Ерве 16.08.2007 02:05 Заявить о нарушении