Посвящение Хабаровску
В нем каждый житель мне родной.
Он самый лучший, самый главный.
Он завладел моей душой.
Воздвигнут вдоль реки великой,
Он, наводняемый толпой
И освещенный бога ликом,
Становится людской судьбой.
Живет и славится Россия.
Цветет и наш любимый град.
Хабаровск, нет тебя красивей,
Ты, как ребенок, всем нам рад.
Так сбережем любимый город,
Так сбережем любимый край.
Живи и будь как мальчик молод,
Красив, любим, и процветай.
Я для тебя все эти строчки
Пишу от сердца своего.
Скажу, пред тем, как ставить точку:
"Люблю". И больше ничего.
Свидетельство о публикации №107080300526
Андрей Гафуров 03.08.2007 19:45 Заявить о нарушении
Лана Левикова 04.08.2007 08:22 Заявить о нарушении