Боюсь чего-то в жизни не успеть...

Боюсь чего-то в жизни не успеть.
Боюсь свет упустить во тьме безумной.
Боюсь не молодою умереть,
А дряхлою,в день теплый и бесшумный.

 
Мне жаль, что не смогла я вам сказать
О том, как вы нужны мне больше жизни,
И я прошу простить и оправдать
Во мне поэта, что никем не признан.


Простите то, что, думав о себе
Я горя вам так много причиняла,
Спасибо, что вы есть в моей судьбе.
И пусть меня удача оставляла


Увидеть я хочу, услышать вас.
Ваш мягкий, добрый голос снова,снова.
И так же как и раньше, так сейчас
За это я на все пойти готова.


И снова я прошу меня простить.
Исправлю этим что-либо едвали.
И пусть меня вы не могли любить,
Но боли моей искренне внимали.


Вы мне нужны, без вас мне будет сложно.
Как жаль, что огорчала вас порой.
Дороги наши разведут, возможно,
Но будете в мечтах всегда со мной.


Рецензии