Что за дороги привели нас к этой жизни...

Что за дороги привели нас к этой жизни?
Ни веры в бога, ни креста и не венца.
Увы и ах, сейчас не учат оптимизму,
Но ты и я стоим за дружбу до конца.

Слепые, следуем за верой беззаветно
На эшафот, где может будут в нас стрелять.
Струится кровь на гладкий пол едва заметно,
За веру каждому…И с верой умирать…

С тобою мы хоть и близки, но не похожи.
Я ведь на все смотреть любила свысока.
Сегодня, завтра-ты мне больше не поможешь.
Прощай же, друг мой, до свиданья и пока.


Рецензии