В проулке веяло дурманом...

В проулке веяло дурманом ,
И сладко лился запах трав,
А сильный ветер тонким станом
Играл,забвенный от забав.


Вдали тянулось побережье,
Теряясь в линии морской.
Ты доверяла ночи нежной,
Что позвала тебя с собой.


Прохлада-маленькая радость,
Так несказанно хороша.
Ее нетронутая младость
Скользит с тобою неспеша.


И от заката до рассвета,
От темноты и досветла
Вдаль убегало это лето,
Где ты так счастлива была.


Рецензии