И вот теперь все стало на места
- Ты это отрицала возмущенно,
Когда я провожал тебя домой
- Ты очи опускала дол смущенно.
И вот теперь все стало на места,
Теперь не я, а он с тобою ходит,
И мужа твоего с тобой не я,
А он теперь с тобою за нос водит.
В мою машину больше ни ногой,
Зато к нему вперед теперь садишься,
Но, как и прежде, хоть давно не твой,
Ты на меня по-прежнему все злишься…
Свидетельство о публикации №107080300511
http://www.stihi.ru/2007/08/21-2029
С уважением,
Анна Евстигнеева 21.08.2007 18:37 Заявить о нарушении