Ночные танцы у воды

Ночные танцы у воды,
Прохлада воздуха и леса,
Разгоряченные пруды,
Таят в себе частичку беса.

И взявшись за руки вдвоем,
Устав плясать в одежде душной,
Мы не спеша с тобой войдем.
Вода обнимет нас послушно.

Послушно охладив тела,
И подчиняясь страстной силе,
Я помню, вас поцеловал.
А вы меня остановили...

2007


Рецензии