Тебя достоен

 посвещается Анюте
А ты, наверное, одна
Моя единственная муза,
Ах если б не было бы дна
Терпенья чаши - спали б грузы
С сердец, и стало бы плечам,
Крылами бить куда спокойней,
И в облаках я б закричал,
Что наконец тебя достойный
3 июня 2007 г. Киев


Рецензии