Я готов тебя ждать

Я готов тебя ждать, бесконечностью судеб.
Ты по-прежнему где-то, средь мыслей в себе.
Я готов быть с тобой, ведь никто не осудит
Ожидая судьбу. Растворяясь в тебе

Я в тебе растворюсь, и не вспомню досаду.
Я тебя обниму, и прижавшись к губам,
Ты ответишь постой. - Нет. - Не стоит. -Не надо.
И соленые слезы польют по щекам.

Чистой капли слеза - прокатилась неслышно.
Столько лет мы искали друг друга во тьме,
Отчего же сейчас все нелепо? Как вышло,
Что люблю до сих пор?
Растворяясь в тебе.

2007


Рецензии