теперь

Теперь совсем уже не так
Моё перо выводит строчку
 Там, где стоял вопроса знак,
Теперь я твёрдо ставлю точку

Пришли серьёзность и покой,
Ушли нелепые волненья,
Вот только часто сердце ноет,
И поднимается давление.

Я стала старше и солидней,
Я занята серьёзным делом,
Но, если честной быть, то мне
Порядком это надоело

Жизнь выписала тормоза
И много строгих чётких правил,
И столько всяческих « нельзя»
Но…, кто б характер мне исправил?

А в городе опять весна
По крышам с кошками гуляет.
На небе наглая луна
Монетой медною сияет

Она смеётся надо мной,
А с нею все коты в округе.
Быть правильною для меня
Всего лишь жалкие потуги

И вновь уже совсем не так
Моё перо выводит строчку,
Где гордо ставила я точку,
Опять торчит вопроса знак


Рецензии
Очень хорошо! Взросло, но с юношеским оптимизмом,

Володя Давыдов   03.08.2007 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку:))

Галина Анищенко   03.08.2007 11:49   Заявить о нарушении