Наша кровь - святая кровь

"Наша кровь - святая кровь!" -
Гордо молвил Старый Арий,
В ней и Битва, и Любовь,
Сердца стук в стальном ударе.
Нам Перун сковал мечи,
Чтоб врагов не устрашились -
Ведь они в своей ночи
С нами так нещадно бились.
Наши земли - где лилась
Кровь из ран сражённых воев,
И на них мы - мир и власть,
И совсем не ищем боя.
Но кто в Русь с мечом придёт,
Лишь погибель там найдёт!


Рецензии