ответ

Скажи,зачем в себе давить все то,что человечно?
Согласен,что с ним трудно.Только это вечно!
Кем станешь в суете ты хмурых дней,
Когда предашь любовь,прогонишь боль взашей?
Лишь чувствуя других,лишь зная тяжесть правды
Можешь сказать,что существуешь ты.
Другие-как и ты,так и они несчастны.
Собой нельзя быть полным,это тупик...увы.


Рецензии