любимой

На небе свет звезды,что светит днем,
Один способен спорить с светом твоих глаз.
И выси глубина с твоей душей
Поспорить бы могла.В полночный час
Смотрю на звезд мерцанье,полнятся тобой
Все мысли в голове.Ну как уснешь?
Ты ангел во плоти,ты дивный сон.
Нахмурен лоб,пронзает тело дрожь.
Хочу обнять,хочу видеть улыбку,
В глазах твоих пропасть и шелк твоих волос
Ласкать.Любимая,порой бывает стыдно
За волчую любовь и по спине мороз.
Бутоны алых роз иль белые бутоны?
Смотрю я на цветы и вижу облик твой.
Ты сказочно прекрасна.Души стоны
Терзают мою грудь,когда я не с тобой.
Когда ты рядом-мир сияет светом
И краски,что никак нельзя изобразить.
Люблю и нежность губ ответно...
Любимая моя,буду тебя любить
На зло судьбе и миру.Пускай не все так гладко,
как хочется порой.А мне плевать на все!
Есть только ты.Невыразимо сладко
Мне целовать тебя.Может предрешено?
Пускай.Любуюсь я тобою.
Принцесса из мечты,ты песнь моей души.
Сердце тебе открыл,хотя тебя не стою.
Нет ничего для волка,только ты...
Лишь ты одна.


Рецензии