Грустена

Что делать,если ангел в себя не верит?
Простить?За что?Все в норме,это просто ты.
Станешь другой-застонет мир с этой потери.
Несусь к тебе,неся тебе цветы.
Прекрасная-это могу сказать лишь.
Как объяснить на сколько хороша?
Мечта ты,сон ты,просто сказка.
Лишь по одной тебе кричит моя душа.
Во тьме пишу,светя чуть телефоном.
Как бы хотел,чтоб рядом была ты.
Крылья с груди,спины и тяжким стоном
"Так не бывает!" хочется стонать.Мой ангел красоты,
В тебе прекрасно все!


Рецензии