Июльский вечер

Заволокло туманной дымкой
Давно любимый мною сад,
Аллеи, лужи на скамейках
И тёмный зонтик на плечах.

Я все тропинки исходила,
Я все измучила цветы,
Но даже в мыслях не таила,
Что здесь появишься вдруг ты.

Июльский вечер. Звёзды с неба.
Трава промокла от дождя.
Холодный ветер, как обычно,
Опять меняет города.


 2.08.2007.
 23.56


Рецензии