С первой встречи, с первой ночи

Я прошу у всех прощенье за свое стихотворенье
- Описал я все, как смог. Это будет - эпилог...

С первой встречи, с первой ночи ты мозги мои «****а»:
Ты зачем засунул много - хочешь чтобы я стонала?
То засунул слишком мало, то нагнул ее уж слишком,
Что тебе я камасутра? - Ах ты страстный шалунишка.

Ты зачем с презервативом? Кто тебе я - проститутка?
Почему ты вставил голый? - Ничего что лишь минутка.
Ой, слезай, я так устала – пожалел бы, сколько можно,
Я еще и не кончала, продолжай уж - осторожно.

Помню, газом вдруг запахло – толь забыла, толь открыла,
Только если б газ шарахнул – нас обоих бы накрыло.
А к кому не ревновала? – Уж такого - не припомню,
Очень часто, без скандала я и дня с тобой не вспомню.

Бугорок на ровном месте – ты себя крутою льстила,
Только я ведь помню даже, как ты без «штанов» ходила.
С «перестройкой» - изменилась – обеспечена зарплатой
И теперь ты королева, чувствуешь себя богатой.

Все растаяло туманом – мы с тобою разбежались,
Почему? - С молочным братом у тебя мы повстречались.
Я ушел, а ты осталась с новым другом, в кабинете,
Если б ты была не старой, то у вас бы были дети…


Рецензии
Ты когда её имел,
Разны дифирамбы пел,
Только к другу убежала,
Сразу старой баба стала?!

Скобелева Елена   04.11.2007 06:15     Заявить о нарушении
...Какой она была
Такою и осталась,
А впрочем, может быть,
Пока бежала -
Психованой и старой стала...

Александр Купидон   04.11.2007 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.