Я тебя всегда буду любить...
C тобой могу хоть всю жизнь прожить.
Без тебя существованья не надо,
Ты – любовь моя, моя ты отрада.
Только ты больше всех на свете мне нужен!
Лишь с тобой хочу всю жизнь прожить!
Только ты!!! Никто больше не нужен!
Без тебя интересно не будет мне жить…
Такое чувство я к тебе питаю,
Какое не питала ни к кому…
Ничего мне на свете не надо -
Твоя любовь лишь сердцу моему.
14.01.07
Свидетельство о публикации №107080300388
Все рождается в движении...
Просто так ничего не умрет...
Воспоминания рождают вдохновение...
Алексей Сивко 17.04.2009 00:20 Заявить о нарушении