А могло быть и правдой...

Продолжаешь плакать
И всё смотришь в окно.
Ты пойми, родная,
Он задумал одно:
Поиграет и бросит,
Словно с куклой, с тобой.
А тебе не такой нужен!
Тебе нужен другой:
Чуть красивый,
 чуть сильный
 и чуть-чуть молодой…:)
Нет, послушай, сестрёнка,
Тебе нужен Герой!
Никакого обмана,
Тебе нужно поспать,
А проснувшись, посмотришь,
С кем ты будешь летать…

23.07.2007


Рецензии