Солнце

ХХХ


Моя работа проста, я смотрю на свет.
БГ

Просыпаться в объятиях с Солнцем;
Сны прекрасны и вечны, как снег...
Улыбаться, плескаться в ответ на волос
Твоих бьющихся кольца ... и тонуть
С тобой в духе до дна; где рождаются первые
Звезды...
Так легко и так сладко... едва
Поцелуй ловит теплые слезы... Нам –
Лететь сквозь томленье пространств,
Параллельность миров и сознаний, - в мир
Забытых духовных преданий в свет, еще
Нераспознанных, царств..., где цветет
Бесконечный жасмин, птичий гам и веселье
Животных, где сверкают светлицы святых, и
Во мне
Просыпается Солнце.


пятница, 3 августа 2007 г.


Рецензии
Пускай с утра в тебе проснётся солнце.
А к вечеру уймётся свет зари.
Никто никем никак не обернётся.
Кого-то где-то как-то это злит.

Тринадцатая
Аня.

Дракошка   13.08.2007 23:37     Заявить о нарушении