Прошу
Дай хоть раз умереть от любви.
Пусть на миг – но светиться звездой,
И уставших обманно манить.
Зацелуй меня до тишины.
Капли падают нам на лицо.
Расскажи, почему мы нежны
Только с теми, кто хочет оков.
Дай почувствовать боль от потерь,
Чтобы губы от сладости – в кровь.
Объясни, для чего мы? Теперь?
Почему воскресаем мы вновь?
Мне бы выпить отчаянный яд.
Мне бы выгнать тебя, что б не знал.
От чего твои руки дрожат?
Не меня ты так долго искал.
Не меня. Время вышло за грань.
И теперь уже поздно прощать.
Я – простая продажная дрянь.
Грязь. Которую хочешь обнять.
Свидетельство о публикации №107080300366
Может достаточно уже самобичевания? Слишко уж ты близко к сердцу все принимаешь... А зная real time я делаю странные выводы...
Серёнька Мальцев 23.08.2007 01:22 Заявить о нарушении