Ответ Л. М
Я снова Вами восхищен.
Но как противник буйных оргий
Упреком Вашим уязвлен.
Скажу одно - всех увлечений
Мотивы ясны и просты:
Я, что скрывать, тут нет сомнений -
Поклонник женской красоты.
Но я навряд ли Казанова,
Сравненья он не заслужил.
Я верен всем, даю Вам слово,
Кого однажды полюбил.
Свидетельство о публикации №107080300359
МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
Ну как такое может не понравиться?
Я в восторге просто, Саша!
Любовь Малкова 08.08.2007 23:06 Заявить о нарушении